Кафедра инклюзивного образования

О.В. Иерусалимцева (старший преподаватель кафедры инклюзивного образования) при сотрудничестве с Международным центром дополнительного профессионального образования провела вебинар на тему «Требования к маркировке, срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

(https://events.webinar.ru/mcdpo/1981835879/0c9906d0cc9314472ba14fde1cd9d3e1)

На вебинаре были рассмотрены следующие вопросы:

  • Нормативно-правовое обеспечение организации питания детей в образовательной организации
  • Требования к маркировке пищевой продукции для детского питания
  • Требования, предъявляемые к срокам годности пищевых продуктов
  • Требования к условиям хранения пищевых продуктов в соответствии с действующими СанПиН
  • Опыт работы регионального методического объединения координаторов питания Ярославской области

В мероприятии приняло участие 102 специалиста, ответственных за организацию и контроль качества питания детей в образовательной организации из 24 регионов РФ, в том числе и Ярославская область.